Фото: pixabay.com

Уточняется, что он всё-таки платил алименты, но не полностью и не регулярно. Ранее ему запретили выезд за границу, однако на мужчину это никак не подействовало. В результате жителю Шалинского района приставы пригрозили административным арестом или обязательными работами.


По информации пресс-службы управления ФССП России по Свердловской области, мужчина решил сделать своей 13-летней дочери подарок к началу учебного года. Он предоставил документы, согласно которым право на владение половиной дома переходит к его бывшей жене, так как она является законным представителем их несовершеннолетнего ребёнка.

В расписке сказано, что стоимость дома покрывает его накопившиеся долги по алиментам, а также все последующие платежи вплоть до сентября 2019 года, пишет «Российская газета».

Ранее сообщалось, что в первый класс сегодня пойдут около 1,7 миллиона детей. Всего же учреждения образования распахнут свои двери почти для 15 миллионов учащихся. Также в 24 городах России 1 сентября будет транслироваться открытый урок с президентом России Владимиром Путиным, который пройдёт в одной из школ Ярославля.