USD  61.3222 EUR  75.6532
GOLD1,336 $   Brent74.06 $ Bitcoin8,948.33 $
МОСКВА6°C20:46
поиск ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Орлова дошла до ручки в «Доме-2»

Певица Ольга Орлова Global Look Press/Anatoly Lomokhov

Певица Ольга Орлова

общество [ Версия для печати ]
Ведущую не устраивает поведение участников проекта

Певица Ольга Орлова заявила о том, что она устала работать на съёмках реалити-шоу «Дом-2». Она намерена покинуть телепроект.

Во время съёмок Орлова встала и пошла собирать вещи. Ведущую довели участники проекта, которые на постоянной основе врут друг другу.

«Я не могу приходить и разбирать какие-то провокации. Мне просто стыдно. Ребята, я извиняюсь. Зачем мне разбирать провокации? Не хочу! Надоело просто», — сказала Орлова.

Своё мнение высказал член Экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Государственной думе РФ Вадим Манукян.

«Даже ведущие уже не готовы терпеть всё то вранье и фикции, которые царят на "Доме-2". Честно говоря, для меня стал большим шоком тот факт, что Ольга Орлова год назад пришла в это шоу, и ещё большим шоком стало, что она так долго в нём продержалась. Я не знаю Ольгу лично, но на меня она всегда производила впечатление искреннего человека, которому не всё равно, где работать и в чём участвовать. Наконец, она сказала главное: что ей надоели бесконечные провокации на шоу, что половину его участников попросту нужно выгнать по домам. А я бы сказал больше: всех этих бездельников уже давно пора разогнать и шоу закрыть», — сказал он.


Top