USD  62.2934 EUR  72.4659
GOLD1,244 $   Brent75.33 $ Bitcoin6,353.11 $
МОСКВА28°C04:06
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Обвиняемая в убийстве «пьяного» мальчика останется под арестом до Нового года

Фото: pixabay.com/

Фото: pixabay.com/

общество [ версия для печати ]
Обвиняемая в убийстве 6-летнего мальчика в Подмосковье 23 апреля Ольга Алисова останется под арестом минимум до начала января 2018 года

Соответствующее решение было озвучено на очередном предварительном заседании суда по данному делу. Об этом передаёт «Газета.Ru» со ссылкой на адвоката Алисовой Наталью Куракину.

Алисовой грозит до пяти лет колонии по части 3 статьи 264 УК РФ. В конце апреля 2017 года Алисова совершила наезд на 6-летнего мальчика в балашихинском районе Павлино. Ребёнок перебегал дорогу и в этот момент попал под колёса автомобиля Алисовой. По некоторым данным, машина протащила ребёнка несколько метров, прежде чем остановилась. От полученных ранений ребёнок скончался на месте.

Скандальность этому делу придала последующая патологоанатомическая проверка тела ребёнка, в ходе которой в его крови была якобы обнаружена «лошадиная доза» алкоголя. Очевидно, что дело «спускалось на тормозах», и только вмешательство общественности не позволило этому произойти. В результате Алисова была несколько позднее заключена под стражу. 


Читайте также
общество 15:42, 20 сентября 2017
Когда же мы все протрезвеем?!
Экспертов, объявивших мальчика, погибшего под колёсами автомобиля в подмосковной Балашихе, пьяным, ждёт тяжёлая интоксикация
общество 17:35, 4 сентября 2017
Ольга Алисова, обвиняемая в убийстве «пьяного» мальчика, частично признала вину
Обвиняемая в убийстве «пьяного» мальчика в Балашихе Ольга Алисова частично призналась в совершённом преступлении
Другие новости
Top