USD  66.0081 EUR  75.3218
GOLD1,223 $   Brent66.90 $ Bitcoin4,521.93 $
МОСКВА-2°C14:38
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Дюжев плюнул в Отечество

Global Look Press/Anatoly Lomohov

общество [ версия для печати ]
Театрально-сериального актёра Дмитрия Дюжева смертельно обидели соотечественники. Он обругал их в ответ

Он-то был уверен, что узнаваемое лицо послужит ему пропуском в аэропорту на регистрацию вне очереди. А бесчувственные к тонкой артистической душевной организации россияне отчего-то решили, что в этом мире все равны, будь ты хоть звезда экрана, хоть забойщик скота.

И не стерпевший такого к себе отношения Дюжев на латвийском телеканале LTV7 излил всю свою накопившуюся желчь. Он-то, мол, старался для их «развлечения и удивления», жизнью, оказывается, рисковал, но понял, что неблагодарный народ и заслуживает только «туфту и лабуду бездарных сериалов». Говорил Дюжев о себе в третьем лице, что, видимо, должно было подчеркнуть всю глубину его внутреннего раздрая. Ведь на этой «туфте и лабуде» он сам сделал себе имя, которым и попытался поторговать перед бесчувственной толпой в аэропорту.

Удивительно в таких повторяющихся сценах другое. Вернётся киногерой обратно и сделает вид, что ничего не было. Расскажет на очередном хорошо оплачиваемом корпоративе, что нигде не встречал такой благодарной публики, как у нас. И никто его ни словом не попрекнёт. Такая у нас на удивление толерантная страна.

Вон, выливший на Россию немало желчной критики Макаревич смертельно обиделся, что отделение Россотрудничества в Лондоне отказалось рекламировать его концерт. И ничего, что эта организация занимается проблемами постоянно живущих за рубежом соотечественников, а Макаревич если и эмигрант, то внутренний.

Вот и ставший народным артистом Алексей Серебряков, отвёзший семью в далёкую Канаду и заявивший, что не желает, чтобы его дети росли в атмосфере российского хамства, продолжает, видимо, исключительно для хамов сниматься в сериалах, множа, говоря словами Дюжева, туфту и лабуду.

Нет, воля ваша, что-то удивительное происходит с нашими старлетками в зависимости от того, по какую сторону границы они находятся. Воздух, что ли, заграничный на них так опьяняюще действует? И они забывают, что мир давно уже большая деревня, где на одном углу аукнется, а на другом откликнется.

Вот и иностранец Зеленский отказывается понимать, почему после его публичного благодарственного поклона карателям из нацбатов в России его не хотят принимать. Тут же он Бандеру не славит, тут же он зарабатывает.


самое читаемое
Другие новости
Top