USD  63.7873 EUR  73.6871
GOLD1,269 $   Brent75.68 $ Bitcoin6,079.38 $
МОСКВА30°C00:06
поиск ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Немцам понравился сериал «Семнадцать мгновений весны»

общество [ Версия для печати ]
В «день рождения» культового советского телесериала «Семнадцать мгновений весны» журналисты из РИА решили показать ленту зрителям из Германии

11 августа 1973 года на советском ТВ была показана первая серия знаменитого сериала, снятого по произведению Юлиана Семёнова. «Семнадцать мгновений весны» до сих пор очень любят зрители в России, и журналисты хотели узнать реакцию на этот фильм «с той стороны».

Немцы высоко оценили качество подбора актёров на главные роли, а также то, как мастерски сняты несколько сцен в сериале, например, знаменитая, в которой Штирлиц встречается со своей женой и в которой герои не произносят ни одного слова.

Вместе с тем немецкие зрители отметили некоторые исторические неточности в фильме. Так, по их мнению, то, как показаны отношения между гитлеровскими бонзами (Герингом, Гиммлером и прочими), выглядит не слишком достоверно. Но даже такие незначительные неточности в целом не разрушают общее крайне положительное впечатление от фильма, подчёркивают немцы. 


Читайте также
в мире 14:05, 10 августа 2017
Польша может потребовать от Германии репарации за Вторую мировую
​Польские власти не исключают возможности поднять вопрос перед правительством Германии о возможности выплаты репараций по итогам Второй мировой войны
культура 12:35, 28 июля 2017
Люк Бессон снимет новый фильм в России
Французский режиссер держит в тайне подробности о возможном проекте в России
Top