Екатерина Бобкова Фото: instagram.com/katenkapugovka

Подруга Екатерины Бобковой, проходящей свидетелем обвинения по делу о драках с участием форварда футбольного клуба «Зенит» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, рассказала о причинах падения девушки из окна отеля в Праге.


По словам Ольги Солнце, инцидент произошёл случайно во время вечеринки. Она призналась, что Бобкова в тот вечер оказалась в «странной компании», а также добавила, что её постоянно окружали мужчины и «непонятные люди».

По собственной воле Катя не могла решиться на такой шаг. Да, она может быть где-то депрессивной, может погрустить, но уйти из жизни — не её история, — сказала Солнце в беседе с «МК».

При этом ещё одна знакомая Бобковой на условиях анонимности сообщила, что у пострадавшей никогда не было проблем с координацией, так как она танцевала стриптиз.

8 октября 2018 года Бобкова отдыхала с Кокориным и Мамаевым в кафе, где произошла драка с чиновником Минпромторга Денисом Паком и директором института НАМИ Сергеем Гайсиным. Кроме того, она присутствовала и в момент нападения спортсменов на водителя Виталия Соловчука.

Ранее News.ru писал о том, что жизни россиянки Екатерины Бобковой ничего не угрожает. Об этом рассказал заместитель главного врача Факультетской больницы города Градец-Кралове Зденек Тушл. По его словам, девушке предстоит длительное лечение после падения с десятиметровой высоты. В настоящее время её состояние оценивается как стабильное.