USD  66.4225 EUR  75.2168
GOLD1,241 $   Brent61.16 $ Bitcoin3,299.08 $
МОСКВА-1°C08:21
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

На любителей секса в парке «Зарядье» натравят полицию

АГН «Москва»/Андрей Любимов

общество [ версия для печати ]

Председатель комиссии Мосгордумы по здравоохранению Людмила Стебенкова считает нужным, чтобы полиция проверила информацию о занятии сексом в парке «Зарядье». По её мнению, подобные ситуации являются нарушением порядка.

«Я думаю, что правоохранительные органы должны этим заняться. У нас есть еще изданное, по-моему, Моссоветом постановление о запрете вообще появления на пляжах, в парках в каком-то состоянии», — сказала она в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Она также выразила опасения, что парк из нормального может превратиться в «какое-то непотребное место», поэтому считает нужным закрыть обсуждение этой темы.

«Публичное обсуждение этого факта, наоборот, привлечет туда людей заниматься этой глупостью. У каждого есть квартира, где он может этим заняться», — добавила она. 

Людей, публично занимающихся сексом в парке, также осудил и депутат Государственной думы Виталий Милонов. Он, как ранее сообщал News.ru, назвал их «енотами» и «гопниками» и потребовал наказать, как это сделали бы в «советское время».

О том, что посетители «Зарядья» всё чаще не могут сдержаться и занимаются любовью на парковых газонах и лавочках, заявил главный архитектор Москвы. Молодых людей не смущают даже камеры наблюдения.


самое читаемое

Другие новости
Top