Фото: Игорь Иванко/АГН "Москва"

Сухая погода с дневными температурами до 13 градусов тепла ожидается в Москве до конца рабочей недели. Об этом сообщили в центре «Фобос».


Уже сегодня москвичам можно рассчитывать на улучшение погодных условий. Это будет связано с распространением к нам циклона с северо-запада, поэтому уже в послеполуденные часы в небе над Москвой появится солнце, за счёт этого потеплеет, — цитирует представителя организации АГН «Москва».

Благодаря влиянию антициклона 16 апреля в столице прогнозируется малооблачная погода «с большим суточным ходом температуры». Ночью столбики термометров в городе опустятся до нуля и «слабого минуса», по области — до минус трёх градусов. Днём будет от восьми до 13 градусов тепла.

17 апреля в регион вернётся облачная погода и немного похолодает. Ночью в столице будут держаться слабые положительные температуры, а днём воздух прогреется до плюс 10 градусов, в Московской области — до 12 градусов.

Конец рабочей недели ознаменуется восстановлением влияния антициклона, ясной погодой и потеплением в максимуме до 13 градусов в Москве и до 14 — в Подмосковье.

Как писал News.ru, 15 апреля в столичном регионе ожидается тёплая погода с переменной облачностью и без осадков.