USD  61.3222 EUR  75.6532
GOLD1,336 $   Brent74.06 $ Bitcoin8,837.74 $
МОСКВА7°C04:06
поиск ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Милонов: Гомосексуалисты не смогут целоваться на матчах ЧМ-2018

Виталий Милонов Global Look Press/Komsomolskaya Pravda

Виталий Милонов

общество [ Версия для печати ]
Депутат ГД заявил, что это действие запрещено законодательством

Депутат Государственной думы от «Единой России» Виталий Милонов заявил, что согласно закону людям нетрадиционной сексуальной ориентации возбраняется целоваться и держаться за руки на мачтах чемпионата мира по футболу в России. Об этом сообщает Агентство «Москва».

Милонов дал свои комментарии относительно заявления пресс-службы оргкомитета «Россия-2018», в тексте которого сказано, что представители ЛГБТ-сообщества смогут целоваться, а также держать друг друга за руку на территории стадионов чемпионата мира. «В соответствии с российским законодательством делать этого нельзя», — приводит агентство слова депутата.

Милонов также высказал предположение о том, что автор вышеупомянутого заявления оргкомитета «Россия-2018», возможно, сам является представителем ЛГБТ-сообщества.

«Выясним, кто там в оргкомитете такой толерантный, может, он сам там какой-нибудь, извините меня, с проблемами», — сказал он.

Чемпионат мира начнётся 14 июня и продлится до 15 июля 2018 года. Матчи первенства будут проходить в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Волгограде, Ростове-на-Дону, Самаре, Калининграде, Нижнем Новгороде, Саранске и Сочи. 

Ранее директор организации «Футбол против расизма в Европе» (FARE) Пиар Повар обратился к представителям ЛГБТ-сообщества, желающим посетить ЧМ-2018.


Читайте также
спорт 13:24, 29 ноября 2017
Геям рассказали, что не следует делать на ЧМ-2018 в России
Директор организации FARE обратился к представителям ЛГБТ-сообщества, желающим посетить ЧМ-2018
Top