USD  66.6159 EUR  75.5358
GOLD1,221 $   Brent67.16 $ Bitcoin5,592.63 $
МОСКВА0°C03:23
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Соловьёв прошёлся по Доренко

Коллаж News.ru

общество [ версия для печати ]
Известные журналисты схлестнулись в соцсети, не стесняясь в выражениях

Главный редактор радио «Говорит Москва» Сергей Доренко опубликовал в своём Twitter запись, в которой оскорбил телеведущего Владимира Соловьёва. Последний не стал это игнорировать и поставил коллегу на место, ответив коротко: «Совсем ты головой поехал».

Конфликт берёт начало со встречи Соловьёва и Доренко на телевидении. Журналист рассказал в новом выпуске шоу «вДудь», что телеведущий пригласил его на передачу, в конце которой Соловьёв якобы ему сказал: «Ты понял, что настоящий телекиллер я, а не ты?» Доренко признался в интервью, что никогда и не претендовал на это звание, себя он предпочитает называть «саркастиком» и «ироником».

Соловьёв уже поспешил рассказать в прессе, что главный редактор радиостанции «Говорит Москва» выдумал эту историю. «Просто человек в очередной раз солгал. Видно, что там какое-то воздействие субстанций на мозги уже происходит, и оно мешает правильно воспринимать реальность. Он несколько раз уже выдумывал историю о том, что якобы я ему говорил, кто является "телекиллером". Это — абсолютное вранье», — заявил Соловьёв в СМИ.

Владимир СоловьевGlobal Look Press/Russian Look/Pravda Komsomolskaya

Владимир Соловьёв

По словам телеведущего конфликт кроется в зависти Доренко к нему: «Пусть продолжает. Это глубоко засевшая в нём обида на всех, зависть, которая сжирает его изнутри. Она уже давно поглотила всё, что было в нём интересного, живого, остроумного. И оставила только вот эти бесконечные жалкие потуги. Это просто уже субстанция, а не человек».

В свою очередь Доренко никак не комментирует свой твит. А вот пользователи Twitter не остались в стороне и вмешались в перепалку. Кто-то даже предложил журналистам урегулировать конфликт в октагоне, специальном ринге для проведения поединков UFC и MMC. Соловьёв на это ответил, что не бьёт старушек, подразумевая Доренко. К слову, разница в возрасте между коллегами по цеху составляет всего четыре года.

Соловьёв также припомнил Доренко его конфликт с байкером Хирургом, о котором стало известно совсем недавно.

Инцидент между Доренко и лидером мотоклуба «Ночные волки» Александром Залдостановым произошел в ноябре 2014 года. На одном из мероприятий в Кремле Хирург нокаутировал журналиста. По словам байкера, это произошло после того, как он услышал оскорбления радиоведущего в адрес мотоклуба.


самое читаемое
читайте также
шоу-бизнес 10:51, 30 июля 2018
Хирург избил Доренко в Кремле
Александр Залдостанов защищал честь своего мотоклуба
общество 18:33, 12 сентября 2017
Телеведущий Соловьёв обиделся на неуместную шутку Урганта
Телеведущий канала «Россия 1» Владимир Соловьёв в эфире своей передачи высказался относительно шутки Ивана Урганта
Другие новости
Top