Задержанная по обвинению в убийстве отца 18-летняя Ангелина Хачатурян во время рассмотрения в Басманном суде ходатайства следствия об изменении меры пресечения Фото: Кардашов Антон/АГН «Москва»

Мать сестёр Хачатурян, обвиняемых в убийстве собственного отца, Аурелия Дундук рассказала о влиянии уголовного преследования и домашнего ареста на эмоциональное состояние девушек.


По словам женщины, сёстры очень нервничают. Они лишены возможности общаться друг с другом и практически не выходят из дома. Младшая девочка вынуждена принимать успокаивающие препараты.

Все экспертизы в пользу девочек. Пора прекращать дело против них, так как они сами жертвы, — цитирует Дундук телеканал «360».

Адвокат сестёр Алексей Паршин также отметил, сославшись на выводы экспертов, что здоровье девушек пошатнулось. Он добавил, что рассмотрение уголовного дела находится в финальной стадии.

Ранее News.ru писал, что суд продлил сёстрам срок действия меры пресечения до 28 июня. На время домашнего ареста их расселили к родственникам по разным квартирам.