USD  65.814 EUR  75.3241
GOLD1,222 $   Brent79.78 $ Bitcoin6,493.50 $
МОСКВА10°C02:59
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Максим Галкин призвал ПФР не спекулировать на теме пенсии его жены

общество [ версия для печати ]
Эстрадный артист и шоумен Максим Галкин считает некорректным обсуждение вопроса выдачи маткапитала своей супруге Алле Пугачёвой и размера её пенсии

«Я не считаю корректным это обсуждать — нужен ли нам материнский капитал, получит ли пенсию Алла, не мы этот вопрос поднимали на всю страну. Алла на свадьбе пошутила, и действительно, пенсия у неё маленькая, и это несправедливо по отношению к её заслугам, но у нас несправедливая пенсия по отношению к заслугам у миллионов людей», — цитирует Максима Галкина «Вечерняя Москва».

Галкин также сказал, что его приводит в ярость попытка некоторых чиновников вывести вопросы с материнским капиталом и пенсией его супруги в плоскость общественного обсуждения.

Речь идёт о недавнем заявлении Пенсионного фонда России (ПФР) о том, что знаменитая советская и российская певица Алла Пугачёва может получить сертификат материнского капитала. Такое заявление ПФР было сделано после того, как СМИ распространили высказывание Аллы Пугачёвой о своей пенсии, которая, по её словам, составляет всего 17 тысяч рублей. Известно, что деньги от материнского капитала могут быть использованы для увеличения пенсии матери. 

У Максима Галкина и Аллы Пугачёвой двое совместных детей, которые родились в 2013 году с помощью искусственного оплодотворения и услуг суррогатной матери. С 2011 года Пугачёва и Галкин состоят в официальном браке и проживают в Подмосковье. 


самое читаемое
Другие новости
Top