Мария Максакова Фото: Komsomolskaya Pravda/Russian Look/Global Look Press

Оперная певица Мария Максакова извинилась перед бывшим супругом Владимиром Тюриным за то, что обвиняла его в организации убийства её следующего мужа — экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова. Она отметила, что версия, которой придерживалась Генпрокуратура Украины, является «беспардонной, наглой, циничной, отвратительной».


Максакова пояснила, что «вынуждена была молчать полтора года» из-за подписи под документами о неразглашении информации, связанной с расследованием дела. Сейчас решила «снять груз со своей души», заявила певица в интервью НТВ.

По её словам, на виновности Тюрина настаивали украинские следователи. Однако доказательств данной версии так и не привели.

Я уже говорила, что, если это окажется неправдой, я буду готова принести свои извинения. Убедившись, что это неправда, я приношу свои извинения, — сказала бывшая певица Мариинского театра.

Она выразила надежду, что теперь сможет встретиться с отцом своих детей.

Ранее News.ru сообщал, что вдова Вороненкова отсудила у его бывшей супруги Юлии недвижимость на миллиард рублей. Решение в пользу Максаковой вынес Тверской суд Москвы. Перед смертью Вороненков переписал почти всё своё имущество на первую жену и детей от первого брака, так как боялся конфискации.