Украинский депутат от Радикальной партии Олег Ляшко заявил о скорой женитьбе. 


Парламентарий наконец-то сделал предложение Росите Сайранен, с которой прожил в неофициальном браке 20 лет. Торжество запланировано на июнь этого года, пишут «Вести».

«Росита долго ждала этого момента. Я хочу сказать, что мы 2 июня идём с Роситой расписываться... У нас уже ребёнок скоро расписываться будет, а мы только надумали. 20 лет я думал, стоит ли это делать. Хотел ещё 20 лет подумать, но Росита не дала», — сказал Ляшко.

Олег Ляшко, известный своим раскованным и прямым политическим поведением, долгое время не подпускал журналистов и общественность к своей семье. Депутат никогда не рассказывал о своих родных. Поэтому когда Росита появилась на публике, это стало своего рода сенсацией на Украине. 

Со своей избранницей парламентарий познакомился весьма своеобразно: он умудрился с ней поругаться, кричал и делал колкие замечания. После оказалось, что так политик ухаживал. Спустя какое-то время он пригласил девушку на прогулку верхом на лошадях. Однако Росита не оценила эпатажного Олега и дала чужой телефон.

Но это не остановило влюблённого мужчину, он отыскал Роситу и добился её любви. 

В настоящее время они воспитывают дочь Владиславу. Сайранен рассказывает о том, что Олег очень заботливый отец, прекрасно относится к дочери и старается  максимально уделять ей внимание.