USD  65.5871 EUR  75.1825
GOLD1,226 $   Brent63.75 $ Bitcoin4,621.74 $
МОСКВА1°C17:02
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Лучшие работники столичной сферы ЖКХ получили награды от правительства

Global Look Press/Komsomolskaya Pravda

общество [ версия для печати ]
По словам главы города, жилищно-коммунальное хозяйство Москвы является самым крупным в мире

Мэр столицы Сергей Собянин вручил награды лучшим работникам комплекса городского хозяйства. Церемония состоялась в мэрии на Тверской улице. Об этом сообщает ТАСС.

Во время награждения он отметил, что аналогов работе тех, кто принадлежит к сфере ЖКХ в Москве, не существует, так как им приходится бороться с суровыми климатическими условиями, учитывая население в 12 миллионов человек. «Те требования, которые предъявляет город, горожане к вашей работе с точки зрения надежности, безопасности, комфорта, чистоты и порядка, вряд ли есть где-то еще», — заявил он.

Москвичи, по его словам, отмечают, что в российской столице намного чище и комфортнее, чем в некоторых европейских городах. Мэр рассказал, что в Москве работают мощные эксплуатационные структуры, такие как АО «Мосгаз» и ГБУ «Автомобильные дороги».

«Я говорю вам от имени москвичей огромное спасибо за вашу профессиональную душевную работу каждого на своем рабочем месте. Вы делаете большое дело, москвичи вам благодарны», — заключил глава города.

В общей сложности правительственные грамоты получили 59 человек, среди которых были сотрудники различных городских предприятий по обеспечению деятельности ЖКХ.

Недавно стало известно, что Генпрокуратура сможет отслеживать нарушения в сфере ЖКХ в онлайн-режиме. Контроль поможет вовремя выявлять правонарушения в отношении граждан и компаний и улаживать конфликтные или спорные ситуации. По словам замминистра связи и массовых коммуникаций Михаила Евраева, прокуратура получит возможность проверять различные аналитические отчёты из закрытой части ГИС ЖКХ.


самое читаемое
читайте также
общество 01:40, 27 сентября 2017
Вдвое выросло в России число злостных неплательщиков за услуги ЖКХ
Сообщается, что в среднем долг составляет 50 тыс. рублей
общество 09:41, 11 августа 2017
Генпрокуратура отследит нарушения в сфере ЖКХ в онлайн-режиме
​За счет нововведения население России получит дополнительную поддержку в сфере ЖКХ со стороны Генпрокуратуры
экономика 09:26, 19 июля 2017
Россияне задолжали за услуги ЖКХ 1,34 триллиона рублей
Менее половины от этой суммы составляют долги жильцов — 645 миллиардов рублей
Другие новости
Top