Дмитрий Козак Фото: Kremlin Pool/Global Look Press

Вице-премьер РФ Дмитрий Козак заявил, что по итогам правительственного совещания по вопросам развития Крыма были приняты принципиальные решения, «каким образом двигаться по этому треку». Речь, в частности, шла о росте цен и улучшении туристической инфраструктуры.


Это и вопросы, связанные с развитием самой туристической инфраструктуры, средств размещения, и вопросы развития дорог, создания комфортной городской среды. Потому что у нас туристический поток очень сильно растёт, и туристическая инфраструктура не в полном объёме адекватна спросу туристов, — сказал он журналистам.

Он также добавил, что было решено создать на территории полуострова индустриальные парки, которые займутся созданием транспортно-логистических центров по хранению и перевалке продуктов.

Таким образом окажем дополнительные услуги розничной торговле в Крыму для того, чтобы уменьшить издержки, — отметил Козак.

Ранее News.ru писал, что украинские туристы предпочитают проводить отпуск в Крыму из-за безопасности и комфортабельности,