Александр Кокорин Фото: Андрей Никеричев/АГН «Москва»

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин, который находится в СИЗО «Бутырка», пожаловался на больное колено. Об этом он рассказал членам Общественной наблюдательной комиссии, посетившим его на этой неделе. 


Футболист рассказал, что некоторое время не ходил в спортзал, так как изучал материалы своего дела. На днях стало известно, что Кокорин получил ожог во время лечебных процедур в СИЗО. По его словам, «сейчас это просто две болячки, намазанные зелёнкой», пишут «Известия».

Футболист также рассказал, что в настоящее время ожидает врачей из «Зенита». По словам Кокорина, боли в области колена  продолжают его беспокоить. 

Недавно замглавы Федеральной службы исполнения наказаний Валерий Максименко заявил, что Кокорин в СИЗО не уделяет должного внимания здоровью. По его словам, онемение ноги, которое случилось с футболистом, связано с его малоподвижным образом жизни. Максименко заявил, что нападающий «Зенита» «лежит, смотрит телевизор, ест, усиленно набирает вес», писал News.ru.

Ранее Тверской районный суд Москвы продлил на два месяца срок заключения нападающего «Зенита» Александра Кокорина и хавбека «Краснодара» Павла Мамаева. Спортсмены будут находиться под стражей до 8 апреля.