USD  66.2497 EUR  78.0753
GOLD1,197 $   Brent79.81 $ Bitcoin6,649.67 $
МОСКВА14°C10:59
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Киркоров отказался вступить в «Команду Путина»

Global Look Press/Komsomolskaya Pravda

общество [ версия для печати ]
Поп-исполнитель считает, что он в достаточной степени поддерживает президента РФ другими способами

Известный эстрадный певец Филипп Киркоров не хочет вступать в состав Putin Team («Команда Путина»), потому что считает, что того, что он оказывает поддержку президенту России своими концертами, достаточно.

«Я, может быть, не вхожу в этот "тим", но для меня само участие в том, что я делаю, в стране, которой руководит наш президент, это уже и есть "тим" для меня. Я в пуле президентском! Пусть официально, неофициально, но я представляю его интересы, гастролируя по всей стране, приезжая в Крым», — приводит слова певца РИА Новости. 

Киркоров также высказал мнение, что одно из главных составляющих в поддержке — внутреннее отношение. «Необязательно присоединиться, я вообще против каких-то присоединений. Главное, чтобы ты духом был с этим человеком и верил в него, уважал его, любил его и голосовал за него, что я и делаю на протяжении многих лет», — добавил он.

В начале ноября нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) Александр Овечкин заявил, что планирует создать движение, которое будет носить название Putin Team, и призвал единомышленников российского лидера объединиться и «показать всем сильное и сплоченное» государство.

К команде, названной в честь российского лидера, недавно присоединилась двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева, а также хоккеист СКА Илья Ковальчук, хоккеист «Питтсбурга» Евгений Малкин, шахматист Сергей Карякин, заслуженный тренер РФ по футболу Валерий Газзаев и другие известные люди.

Однако нападающий клуба НХЛ «Даллас Старз» Александр Радулов накануне заявил о своём нежелании участвовать в новом общественном движении.


самое читаемое
читайте также
спорт 09:11, 21 ноября 2017
Хоккеист Александр Радулов не захотел вступать в «Команду Путина»
Однако президент России нравится нападающему «Далласа»
общество 19:08, 17 ноября 2017
Спортсменка Елена Исинбаева присоединилась к «Команде Путина»
Об этом олимпийская чемпионка сообщила в своём профиле в Instagram
общество 09:59, 17 ноября 2017
Овечкин объяснил, зачем создал «Команду Путина»
Ранее хоккеист заявил о создании нового общественного движения
общество 21:27, 2 ноября 2017
Овечкин создаст «Команду Путина»
Хоккеист призвал единомышленников российского лидера объединиться
Другие новости
Top