Юрий Лоза Фото: Anton Belitsky/Global Look Press

Певец и популярный блогер Юрий Лоза не стал комментировать версию о том, что продюсера Бари Алибасова намеренно отравили жидкостью для очистки канализационных труб. Известный своими критическими высказываниями певец ничего не знает о произошедшем, поскольку находится на отдыхе в Болгарии. Кроме того, он много лет не общается с Алибасовым из-за размолвки в далёком прошлом.


Я не знаю, что там происходит. Я с ним не общаюсь 36 лет. Мне абсолютно не интересно, что происходит в его жизни. С тех пор, как я в 1983 году ушёл из «Интеграла» (музыкальный коллектив под руководством Бари Алибасова, где Юрий Лоза был композитором и вокалистом. — News.ru), мы не поддерживаем никаких отношений, — рассказал Юрий Лоза, не пожелав вдаваться в подробности того, почему разошлись их творческие пути.

Ранее News.ru сообщал о том, что Бари Алибасов госпитализирован в одну из московских клиник. У знаменитости диагностирован ожог пищевода четвёртой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей. Актёр Станислав Садальский высказал предположение, что к отравлению Алибасова может быть причастна внучка жены продюсера Лидии Федосеевой-Шукшиной. Криминальная версия была опровергнута продюсером Андреем Разиным, который заявил, что семья Шукшиных на такое не способна.