Фото: АГН «Москва»/Андрей Никеричев

Следственный комитет обнародовал запись с камеры видеонаблюдения, расположенной в подъезде дома, где, по версии следствия, три сестры Хачатурян убили своего отца. На данный момент московские следователи занимаются изучением полученных кадров.


На видео, опубликованном в Twitter СК, видно, как одна из сестёр, испуганная, несколько раз выходит из квартиры.

Ранее News.ru писал о том, что сестёр Хачатурян отправили в следственный изолятор на два месяца. Такое решение принял Останкинский районный суд. Адвокат старшей из сестёр Алексей Липцер заявил, что решение суда будет обжаловано. По поводу 18-летней Ангелины другой адвокат, Темирлан Жилов, рассказал, что у неё «была положительная характеристика из школы, но прокурор почему-то отстаивала позицию, что она не посещала [школу] последний год».

По данным следствия, девушки зарезали отца в квартире на северо-востоке Москвы из-за личной неприязни. Тело мужчины с множественными колото-резаными ранами было найдено 27 июля на лестничной клетке дома, расположенного на Алтуфьевском шоссе. Сёстры утверждают, что отец, находясь под воздействием наркотиков, напал на них с ножом и они были вынуждены защищаться.