USD  66.9227 EUR  76.0777
GOLD1,246 $   Brent60.11 $ Bitcoin3,477.55 $
МОСКВА0°C10:24
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Хабаровский таксист признал, что «переборщил» с зелёнкой для неоплативших поездку девушек

pixabay.com

общество [ версия для печати ]
​Мужчина заявил, что намерен пойти на мировое соглашение с подростками, которых заставил умыться зелёнкой

По словам таксиста Алексея Насонова, он не выдержал всей ситуации и «переборщил» с наказанием для девушек, у которых не было денег, чтобы оплатить поездку. Мужчина подчеркнул, что он является спокойным человеком. Насонов заявил, что поверил подросткам, которые в течение всей поездки уверяли его, что заплатят, а в итоге у них не оказалось ни наличных, ни денег на банковской карте, передаёт его слова РИА Новости.

Он также рассказал, что стоимость поездки была рассчитана в приложении автоматически и составила 2 тысячи 150 рублей. По словам таксиста, родители девочек не приехали на двустороннюю встречу в Хабаровске. «Но я не требую, чтобы родители подростков заплатили, я готов примириться, понимаю, что и сам не прав, но ведь и они не правы», — добавил Насонов.

Старший специалист группы по связям со СМИ УМВД по Хабаровскому краю Кирилл Блинов заявил, что не будет комментировать ситуацию до тех пор, пока не будет принято окончательное решение.

Напомним, что широкий общественный резонанс 28 августа 2017 года вызвала история в Хабаровске, где местный таксист заставил двух несовершеннолетних пассажирок, не расплатившихся с ним за проезд, умыться зелёнкой. Всё это было записано на видео и выложено в Сети. Таксиста уволили. Позднее группа «народных мстителей» нашла таксиста и также облила его зелёнкой.


самое читаемое

Другие новости
Top