USD  61.6659 EUR  72.1183
GOLD1,302 $   Brent76.44 $ Bitcoin7,293.07 $
МОСКВА24°C11:00
поиск ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Гнойному могут запретить выступать на Украине

Instagram/kpss_begemot_official

общество [ Версия для печати ]
Ранее рэпер выступал в Крыму, и из его уст звучала фраза о том, что украинцы — «несуществующая нация»

Новый «король» рэпа Гнойный, одержавший победу в батле над Оксимироном, планирует выступить в столице Украины. Пост с такой информацией появился на странице концерт-холла «Атлас», который и ранее привозил к себе для выступления российских артистов.

Однако, в связи с законом о декоммунизации под таким псевдонимом Славу могут не допустить к проведению концерта. Ведь такой никнейм можно расценивать как пропаганду коммунизма.

Помимо прочего, большое количество комментаторов в Сети с недовольством припомнили рэперу его слова о том, что украинцы — «несуществующая нация», прозвучавшие в рамках батла с рэпером Эрнесто Заткнитесь. Факт выступления артиста в Крыму в мае 2017 года также невозможно обойти стороной.

Каким образом Слава решит проблему в случае запрета на выступление по причине его псевдонима, пока непонятно. Четыре его альтер-эго — Гнойный, Слава КПСС, Соня Мармеладова и Валентин Дядька — ведут творческую деятельность, которая заметно отличается друг от друга. Слава КПСС как раз-таки занимается треками, а Гнойный — эксперт в батлах.

Продажа билетов на концерт, который запланирован на 24 декабря, уже стартовала. Цена билетов варьируется от 230 до 600 гривен (примерно от 500 до 1300 рублей).


Top