USD  65.5149 EUR  74.3332
GOLD1,328 $   Brent66.97 $ Bitcoin4,180.67 $
МОСКВА-11°C08:17
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Глацких извинилась перед россиянами в Instagram

Ольга Глацких ТАСС

Ольга Глацких

общество [ версия для печати ]

Бывший руководитель департамента молодёжной политики Свердловской области Ольга Глацких, скандально прославившаяся после заявления о том, что «государство ничего не должно молодёжи», создала страницу в Instagram. Уже в первом и пока единственном посте экс-чиновница заявила, что будет писать обо всём, что думает.

«Мой характер был сформирован в борьбе за чемпионские медали. Я всегда буду говорить правду, даже если она горькая. Здесь вы сможете эту правду читать», — написала чемпионка по художественной гимнастике.

Глацких также поблагодарила за самоотверженный труд свою команду, с которой работала на госслужбе. Кроме того, она вновь извинилась за своё резонансное заявление.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В последнее время, меняя работу, принято писать прощальные письма. Я этого делать не буду - я напишу сразу приветственное. Добрый день. Я Ольга Глацких! И с сегодняшнего дня я не чиновник, а значит могу говорить публично то, что думаю, без опаски, что меня неправильно поймут. Я не впервые меняю свою жизнь. Двадцать лет назад я начала свой путь в профессиональном спорте, десять лет назад я начала свою работу на государственной службе, а теперь наступил новый этап. В какой-то момент, дойдя до очередной взятой вершины, ты понимаешь, что пришло время перемен. Но важно при этом не изменять себе, своим словам - это моё, Ольги Глацких, жизненное кредо! Мой характер был сформирован в борьбе за чемпионские медали. Я всегда буду говорить правду - даже если она горькая. Здесь вы сможете эту правду читать. И еще. хочу сказать, что я очень благодарна всей своей команде, с которой вместе работала: за самоотверженный труд, за идеи, за поддержку. А у тех, кого обидели мои слова (хотя к ним и не имели отношения) я хотела бы еще раз попросить прощения - и это тоже искренне!

Публикация от Olga Glatskikh (@olgaglatskikh)

«А у тех, кого обидели мои слова (хотя к ним и не имели отношения), я хотела бы ещё раз попросить прощения — и это тоже искренне!» — добавила бывшая чиновница.

Ранее глава Минтруда Максим Топилин заявил, что государственным служащим нужно «человеческим образом» говорить с обществом. Так он прокомментировал частые в последнее время некорректные слова чиновников, писал News.ru.


самое читаемое


читайте также
Другие новости
Top