USD  61.7655 EUR  75.7924
GOLD1,331 $   Brent73.93 $ Bitcoin9,398.76 $
МОСКВА13°C23:46
поиск ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

ФАС отсрочила отмену роуминга для операторов «большой четвёрки»

общество [ Версия для печати ]
​Сроки продлили до 15 декабря текущего года

При этом в сообщении ФАС подчёркивается, что операторы, которым было вынесено предупреждение, должны предоставлять в ведомство ежемесячный отчёт о ходе выполнения данного предупреждения.

Представители ФАС пояснили, что им были направлены ходатайства со стороны четырёх операторов, которые попросили продлить сроки и обосновали свои просьбы.

Напомним, что в середине июля на сайте Федеральной антимонопольной службы сообщалось, что в течение двух недель четыре крупнейших оператора связи обязаны отказаться от разницы цен на внутрироссийский роуминг у абонентов тарифов различной стоимости. Компании «ВымпелКом», «МТС», «МегаФон» и «Т2 Мобайл» получили предупреждения со стороны ФАС. 

Позднее «МегаФон» заявил о том, что требования ФАС по отмене внутрироссийского роуминга за 14 дней являются невыполнимыми. Однако затем компания отказалась судиться с ведомством. 


Читайте также
общество 15:49, 18 августа 2017
«МегаФон» отказался судиться с ФАС из-за роуминга
​Об этом сказано в документе из картотеки арбитражных дел
экономика 11:40, 14 августа 2017
ФАС дождалась ответов от «большой четвёрки» по вопросу о роуминге
В Федеральной антимонопольной службе России (ФАС) получили ответы от «ВымпелКома» («Билайн»), МТС, «МегаФона» и Tele2 на предупреждение о роуминге
экономика 18:23, 17 июля 2017
ФАС заставляет сотовых операторов отменить роуминг по России
На сайте Федеральной антимонопольной службы сообщается, что в течение двух недель четыре крупнейших оператора связи обязаны отказаться от разницы ц...
Top