Дагестанский учитель ударил подростка линейкой и нецензурно выражался в адрес школьника в присутствии других учеников. Инцидент произошёл в средней общеобразовательной школе Цумадинского района. Видео с кадрами рукоприкладства оказалось в широком доступе в Интернете.


«По делу о рукоприкладстве учителя Кванадинской СОШ Цумадинского района проводится служебное расследование. Оперативные меры реагирования принимаются с привлечением сотрудников ОМВД России по Цумадинскому району, участкового и инспектора по делам несовершеннолетних, представителей администрации»​, — рассказали в пресс-службе Минобразования Дагестана.

По данным «360», героем ролика оказался сын директора учебного заведения. Представители Минобразования уже выехали к предполагаемому месту работы строгого педагога. Ситуацию взяла под личный контроль заместитель председателя правительства Дагестана — министр образования и науки республики Уммупазиль Омарова.

Ранее News.ru писал, что преподаватель томского интерната для слабослышащих материлась и нецензурно высказывалась о коллегах в присутствии старшеклассников. Эти разговоры дети сняли на видео и выложили в Сеть.