USD  66.5022 EUR  75.6197
GOLD1,244 $   Brent60.30 $ Bitcoin3,490.25 $
МОСКВА0°C04:50
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Бывшая жена Грудинина пыталась развестись мирным путём

Павел Грудинин kremlin.ru

Павел Грудинин

общество [ версия для печати ]

Экс-супруга бывшего кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина Ирина рассказала о том, что хотела развестись с мужем мирным путём, однако сделать это не удалось. По словам женщины, подача иска в суд стала для неё большой неожиданностью.

«Мы не смогли договориться и поэтому, я думаю, Павел Николаевич подал в суд. Для меня форма подачи явилась большой неожиданностью и, судя по тому, что Павел Николаевич пошёл таким путем, он отверг все попытки мирных переговоров», — приводит слова Ирины Telegram-канал «360tv».

Грудинина также отметила, что на всех предвыборных этапах, а также на выборах президента РФ она была заявлена как официальная супруга.

«Я подавала сведения о своих доходах вместе с ним. Я думаю, для своей дальнейшей политической деятельности Павел Николаевич решил снять с себя это, потому что для него это составляет какой-то вопрос», — заявила Ирина.

По словам бывшей жены Грудинина, решение суда расторгнуть брак не стало для неё неожиданным.

Ранее News.ru писал о том, что Ирина тяжело переживает из-за того, что муж принял решение развестись с ней. Дело в том, что пара венчалась и поэтому женщина до последнего надеялась на то, что брак всё-таки сохранится. Во время заседания, которое состоялось 14 июня, супруга Грудинина обратилась к мировому суду с просьбой предоставить срок на примирение. Она ждала, что супруг откажется от своего решения, но этого не произошло.


самое читаемое

читайте также
общество 14:33, 5 июля 2018
Жена Грудинина прокомментировала развод
Супруги прожили вместе 37 лет и имеют двоих детей
Другие новости
Top