USD  56.3554 EUR  70.6471
GOLD1,346 $   Brent64.84 $ Bitcoin10,666.20 $
МОСКВА-2°C21:14
поиск ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Более 40 женщин пострадали от насильственных действий Харви Вайнштейна

globallookpress

общество [ Версия для печати ]
Ранее было известно только о восьми женщинах, которые заявили о фактах сексуального домогательства со стороны продюсера

Сейчас уже более 40 голливудских звёзд, сценаристов и манекенщиц обвиняют Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах и изнасилованиях. Об этом сообщает телекомпания CNN.

В число пострадавших вошли такие известные актрисы, как Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу и Энджи Эверхарт, французская актриса Жюдит Годреш, британские артистки Кейт Бекинсейл, Лизетт Энтони и Софи Дикс, исландская певица Бьорк, а также вьетнамская модель и актриса Ву Тху Фыонг.

По словам официального представителя Вайнштейна, он не согласен со всеми обвинениями и полностью их отвергает. Продюсер настаивает на том, что все отношения с женщинами, которые у него были, происходили по обоюдному согласию, а за отказы он никак им не мстил.

Напомним, что недавно после многочисленных заявлений американских актрис о сексуальных домогательствах в отношении него было организовано расследование. В связи с обвинениями Вайнштейн потерял свой пост в корпорации Weinstein Co. Также было приостановлено его членство в Британской академии кино и телевидения.

Позднее стало известно, что брата Харви Боба Вайнштейна также обвинили в домогательствах. Свои обвинения в адрес сопредседателя The Weinstein Company выдвинула исполнительный продюсер сериала «Мгла» Аманда Сегель. По её словам, он много раз звал её на ужин и не понимал, что ему отказывают.


Читайте также
общество 14:09, 18 октября 2017
Боба Вайнштейна обвинили в сексуальных домогательствах вслед за братом
​Свои обвинения в адрес сопредседателя The Weinstein Company выдвинула исполнительный продюсер сериала «Мгла» Аманда Сегель
общество 16:12, 13 октября 2017
Харви Вайнштейн и все-все-все
Российские предшественники и последователи голливудского развратника
в мире 13:27, 13 октября 2017
В контракте Вайнштейна был отдельный пункт о сексуальных домогательствах
В документе уточнялось, что в случае таких инцидентов продюсер обязуется выплатить компании штраф, при этом не покидая своей должности в корпорации
Top