USD  63.4888 EUR  73.9327
GOLD1,229 $   Brent73.07 $ Bitcoin7,430.94 $
МОСКВА25°C22:28
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Аренда за секс, или Жизнь втроём

ТАСС/ Борис Кавашкин

общество [ версия для печати ]
Новые национальные особенности рынка аренды российской недвижимости

Что делать, если необходимо снять квартиру, а денег нет? Несколько лет назад в Англии придумали способ. Сегодня он весьма популярен и называется «аренда за секс». Неожиданным образом в России идея не только прижилась, но и получила новое развитие.

«Сдам комнату в 2-хкомнатной уютной, хорошо обустроенной квартире, в ближнем Подмосковье девушке/женщине (можно с детьми). Национальность, гражданство, религия значения не имеют. Совместный досуг иногда, и/о и небольшая помощь по хозяйству. Развитие отношений в дальнейшем возможно. О себе: молодой русский 25-летний парень, добрый, спокойный, покладистый, без вредных привычек. С высшим образованием, работаю в Москве. В личную жизнь не лезу, „мозги не парю“. В общем, нормальный парень, но из-за чрезмерной занятости на работе нет времени на личную жизнь...»

«Сдаю БЕСПЛАТНО койко-место Девушке Женщине Даме до 45 лет за интим и отношения ежедневный регулярный интим. С внешними данными от 38 кг до 50 кг. На длительный срок. Живу один. Ст. м. Тёплый стан».

Подобных этим объявлений, орфографию и пунктуацию авторов которых мы сохранили, в российском Интернете можно найти множество — на сайтах аренды недвижимости, в соцсетях, на сайтах знакомств. «Незатратный» способ оплатить аренду квартиры в столице явно пользуется спросом. А чему удивляться? Ежедневно в Москву в поисках лучшей жизни приезжают десятки «девушек из ниоткуда», у которых обратной дороги нет, и всем им где-то надо жить.

Globallookpress


Патриархальная и полигамная

Способ съёма жилья «секс за аренду» впервые появился несколько лет назад в Лондоне. А вскоре очень быстро и успешно распространился и по Европе. Теперь же добрался и в Россию. Но если Европа с её свободными отношениями в этом смысле не удивила, то Россия всё-таки немного да. Ведь все мы знаем, а в последнее время ещё и регулярно видим и слышим, что целомудрие, моногамия и мораль всегда были особенностями менталитета русского народа. Доказательства во всём: в постоянных разговорах о скрепах; в крестном ходе с хоругвями против неосторожного фильма про влюблённость царя; в официальном государственном празднике семьи, любви и ревности, символами которого стали святые Пётр и Февронья. Вот как, скажите, в таком обществе может процветать аренда за секс?!

А вот тут-то и начинается самое интересное! А именно — то, как интерпретировалась эта идея на русской почве. Ведь если углубиться в тему, мы увидим, что всё чаще на вышеперечисленных сайтах стали появляться объявления, в которых мужчина не просто ищет раскрепощённую квартирантку, а... вторую гражданскую жену! Всё с той же функцией бесплатного проживания в его квартире.

Вот, например, какое объявление встретилось нам на одном из сайтов по поиску жилья: «Тебе негде жить? Одиноко? Ты не встретила своего единственного? Будь моей женой! Законная супруга не против — мы прекрасно заживем втроем. С нас — кров и еда. С тебя — помощь в быту и секс с нами пару раз в неделю. Единственное условие — принятие и понимание идеи русской полигамной патриархальной семьи».

Globallookpress


Кто во что горазд

А ещё данная тенденция показывает, что у нашего народа очень богатая фантазия. Ведь пока недалёкая Европа примитивно сдаёт свои квартиры за простейшие интимные отношения, мы пошли куда дальше. Проштудировав сайты аренды жилья, News.ru был просто поражён разнообразием предлагаемых вариантов! Так, например, в Москве и Подмосковье в бесплатную аренду предлагаются квартиры и комнаты за ведение хозяйства, приготовление пищи, позирование для картин и фото.

Бесплатно поселить в свою квартиру арендодатели могут, договорившись с квартиранткой о том, что она будет присматривать за детьми или их пожилыми родителями, за ремонт и даже за репетиторство: например, вы бесплатно живёте в квартире, а за это даёте ежедневные уроки музыки, английского или математики их чаду.

А что! С условием, что можно взять и других воспитанников, получается даже выгодно. Главное только, чтобы хозяйский сын всё-таки сдал ЕГЭ. А то ведь, если не сдаст, могут и на улицу выгнать, да ещё с таким разбором полётов, что невольно подумаешь: проще было бы снять за секс...

Globallookpress

Кров за любовь

«Поселю девушку в своей квартире в Москве взамен на отношения. Условия: не частые встречи 1-2 раза в неделю, возраст до 27 лет, хорошая фигура, в принципе и все. Сообщения на сайте не читаю, кому интересно — пишите в вотцап или вайбер, там же обсудим все детали — 8926... Буду ждать тебя)))».

самое читаемое
Другие новости
Top