USD  65.4026 EUR  75.6512
GOLD1,227 $   Brent79.32 $ Bitcoin6,575.82 $
МОСКВА16°C18:55
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Алексею Навальному грозит до 20 суток ареста

Алексей Навальный Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Global Look Press

Алексей Навальный

общество [ версия для печати ]

Алексею Навальному грозит штраф или до 20 суток административного ареста. Оппозиционера обвиняют по части 4 статьи 20.2 за нарушение установленного порядка организации либо проведения митинга, демонстрации, шествия или пикетирования.

Сейчас Навальный находится в Даниловском ОВД, слушание по его делу состоится сегодня в Симоновском суде Москвы. Об этом в своём Twitter сообщила пресс-секретарь главы Фонда борьбы с коррупцией Кира Ярмыш.

Как ранее писал News.ru, этим утром полиция задержала Алексея Навального на выходе из спецприёмника, в котором он провёл 30 суток за участие в забастовке избирателей. Оппозиционер не успел сделать и шага от ворот изолятора, где его уже встречали сотрудники правоохранительных органов.

25 августа Алексей Навальный был задержан на выходе из собственного дома. Ему назначили 30 суток административного ареста по статье «Нарушение порядка проведения массовых мероприятий». Перед этим оппозиционер на своём YouTube-канале призвал россиян выйти на массовые акции протеста против повышения пенсионного возраста.


самое читаемое
Другие новости
Top