USD  65.9751 EUR  76.5047
GOLD1,231 $   Brent81.00 $ Bitcoin6,621.85 $
МОСКВА16°C14:23
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Адвокат пролил свет на статус Ольги Синтюрёвой

vk.com/sintyureva эксклюзивы

общество [ версия для печати ]

Обвиняемая в краже 20 миллионов бывшая девушка депутата отпущена под подписку о невыезде. Об этом News.ru рассказал адвокат Ольги Синтюрёвой Александр Гофштейн.

«Ольга сейчас находится в статусе подозреваемой по уголовному делу. Не знаю, откуда взялись слухи о том, что ей должны предъявить обвинения в течение 72 часов, на самом деле ситуация была следующая: в пятницу суд постановил, что Ольга находится под подпиской, однако уже через четыре часа после окончания заседания следователи решили изменить меру и взять её под стражу», — пояснил адвокат.

Гофштейн отмечает, что причиной изменения меры пресечения может быть грубое нарушение законодательства. Однако, по его словам, Ольга всё ещё находилась на территории ОВД по району Арбат и не имела ни желания, ни возможности совершить противоправные действия. 

«Около 10 вечера полицейские чуть ли не насильно отвезли мою подзащитную в Пресненский суд с целью пересмотреть избранную меру пресечения. Заседания после 22:00 не проводятся, и суд, естественно, отказался рассматривать ходатайство следствия. Заседание назначили на среду», — заявил Гофштейн.


самое читаемое
Другие новости
Top