16+

Видео Линдеманна «Любимый город» набрало миллионы просмотров

09:21, 27 апреля 2021
Видео Линдеманна «Любимый город» набрало миллионы просмотров Фото: Till Lindemann/youtube.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Немецкий музыкант и фронтмен рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн спел песню «Любимый город» на русском языке. Видео, опубликованное на YouTube, посмотрели уже почти два миллиона раз.


Оригинальную версию в советском фильме «Истребители» 1939 года исполняет актёр Марк Бернес. Песня «Любимый город» в исполнении Линдеманна прозвучит в новой ленте «Девятаев» режиссёра Тимура Бекмамбетова. Премьера фильма назначена на 29 апреля 2021 года. В основу сюжета легла история советского лётчика Михаила Девятаева, совершившего побег из нацистского концлагеря на бомбардировщике Heinkel He 111. В главной роли — Павел Прилучный.

Ранее музыкант Юрий Лоза прокомментировал песню «Любимый город» в исполнении солиста немецкой группы Rammstein. По его словам, ему приятно, что немецкие музыканты взяли этот материал.

Тилль Линдеманн не первый раз запел на русском. Отдельные фразы можно услышать в некоторых композициях Rammstein — Ausländer («Иностранец»), где музыкант произносит «Я люблю тебя». В Сети немало роликов, где рокер довольно бегло говорит по-русски на сцене и за её пределами.

NEWS.ru - YouTube

Смотрите нас на Youtube