16+

Музыкальный критик прокомментировал смерть солистки Roxette

23:19, 10 декабря 2019
Музыкальный критик прокомментировал смерть солистки Roxette Мари Фредрикссон Фото: Фото: Roman Vondrous/CTK/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Музыкальный критик Илья Легостаев высказался о творчестве вокалистки всемирно известной шведской группы Roxette Мари Фредрикссон, скончавшейся в возрасте 61 года. 


Это большая утрата. Это повод ещё раз послушать музыку, которая стала бессмертной. Коллектив оставил довольно заметный след в музыкальной индустрии, — отметил телеведущий в эфире радио Sputnik.

По его словам, группе удалось написать невероятное количество шлягеров. Их песня It Must Have Been Love попала в саундтрек фильма «Красотка», что положительно сказалось на их популярности.

4 декабря 2019 года на 62-м году жизни скончалась шведская исполнительница и вокалистка группы Roxette Мари Фредрикссон. У артистки диагностировали опухоль головного мозга в 2002 году. Через несколько лет она пошла на поправку и с 2010 по 2016 год в составе коллектива откатала несколько мировых туров. В 2016 году медики посоветовали ей отказаться от концертной деятельности, писал NEWS.ru.

NEWS.ru - YouTube

Смотрите нас на Youtube

Загрузка...