Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press

Российский актёр, музыкант, основатель и лидер андеграундной группы «Звуки Му» Пётр Мамонов находится в стабильном состоянии. Супруга артиста Ольга Мамонова рассказала, что он попросил привезти ему в больницу диски с проповедями.


Она также отметила, что врачи, кроме как о стабильности состояния, ничего не сообщают.

Он уже разговаривает, ему лучше, видно, губы же чёрные были, а сейчас хорошенький, розовенький, и разговаривает, и всё разумно, и всё логично. Вот послал меня опять в Верею за 140 километров, чтоб я ему диски отца Дмитрия Смирнова привезла с проповедью. Говорит мне: «А то лежу тут, как дурак, буду проповеди слушать». Вот, еду, — рассказала Ольга Мамонова.

Жена надеется на скорое выздоровление актёра и говорит, что он человек сильный и верующий и должен скоро поправиться, передаёт РИА Новости.

После выздоровления Петра Мамонова придётся решать вопрос с отменёнными спектаклями. Ольга утверждает, что игру на сцене сейчас он не потянет чисто физически. Она предполагает вариант организации творческих встреч после того, как Мамонов поправится.

Я Петру больше не верю! Он думал, что сильный, нет, вот инфаркт! Я никак не ожидала, ни с какой стороны. Ему 68 лет всего, какой инфаркт. Но он своим сердцем, правда, за всё переживает, — сказала она.

Ранее News.ru писал, что Ольга Мамонова опровергла информацию о том, что инфаркт у артиста случился в клинике нервных болезней Кожевникова, и рассказала подробности произошедшего.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен