USD  61.9408 EUR  73.1769
GOLD1,289 $   Brent79.42 $ Bitcoin8,317.46 $
МОСКВА21°C08:50
поиск ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Как Собчак Рыбку наставляла

instagram.com/nastya_rybka.ru

мнение [ Версия для печати ]
Что написано пером, не вырубить всей предвыборной кампанией

Все мы помним, что от великого до смешного один шаг. Вот вам новый пример.

В своё время министр просвещения граф Уваров погорел на критике Толстого, у которого Андрей Болконский перед Бородинской битвой читает французский роман: мол, ненависть к французам была столь сильна, что такого быть просто не могло. Потом нашли дневники молодого кавалериста Уварова, а тот, описывая свои ощущения перед битвой, упомянул... роман на французском языке, который он читал, чтобы успокоиться. И это ещё Instagram не было.

Теперь о смешном. Ксения Собчак в своём Instagram принялась защищать Настю Рыбку, эскорт-девицу, которая, как теперь все знают, написала о своих отношениях с одним из олигархов целую книгу — «Пособие по соблазнению миллиардера, или Клон олигарха». Прямо-таки инструкция о том, как заарканить и удержать состоятельного покровителя.

В целом Ксения Анатольевна расценила Рыбку как жертву и, видимо, решив наставить её на путь истинный, написала в своём аккаунте: «Мне хотелось бы, чтобы у российских женщин был перед глазами пример из другой жизни, чтобы они могли полагаться на свой ум, талант, а не искать покровительства сластолюбивых папиков!»

Следует отдать должное расследованию ФБК о похождениях человека, похожего на вице-премьера Сергея Приходько, на яхте у человека, похожего на олигарха Олега Дерипаску. Неслучайно российские власти так оперативно отреагировали запретом ролика: его содержание убийственно для репутации как его персонажей, так и всей коррумпированной государственной машины. Я хочу обратить внимание на два важных аспекта этой истории. Во-первых, возмутительны попытки участников скандала перевести стрелки и выгородить виновных. Есть подозрение в коррупции, простое и недвусмысленное. Коррупция это преступление. Никакая «неприкосновенность частной жизни» коррупционеров не должна помешать гражданам получать максимально подробную информацию о госслужащих. Поэтому я требую снятия запрета Роскомнадзора на публикации СМИ и соцсетей. Во-вторых, эта история глубоко оскорбляет меня как женщину. Друзья мои, нельзя относиться к женщине как к вещи. Я хотела бы, чтобы всеобщее осуждение вызвал не только довольно очевидный факт коррупции, но и возмутительное поведение власть имущих в отношении бесправной девушки. Что бы там о себе ни воображала героиня омерзительной истории с «Папой» и «Русланом», она в этой истории жертва. Отчего никто из тех, кто возмутился фактом коррупции, не сказал ни слова в защиту самой девушки? Разве не отвратительно, что сейчас, в конце 2010-х, наше общество по-прежнему недалеко ушло от практик незабвенного Петра Листермана? Что с нами не так, если амбициозная и недалекая искательница приключений из Бобруйска добровольно выбирает такой сомнительный путь к успеху и славе от Дерипаски к Приходько? Мне хотелось бы, чтобы у российских женщин был перед глазами пример другой жизни, чтобы они могли полагаться на свой ум, талант и самостоятельность, а не на покровительство сластолюбивых папиков. Это одна из причин и далеко не последняя по которой я занялась политикой, и я приложу все усилия, чтобы добиться этой цели.

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Правда, в ответ Настя Рыбка не захотела изображать жертву и через тот же Instagram ответила без затей: «Мы кайфуем. Мир дружелюбен. Он подарил мне, студентке, замечательного миллиардера...»

Ответ Ксюше. Дорогая @xenia_sobchak, от лица молодёжи - нам надоело ваше нытьё. Мы радуемся жизни. Олигархи и политики любят развлекаться и радоваться жизни и у нас появляются такие веселые истории как в книгах Дневник и Евротрэш. Книги абсолютно позитивные. С кучей приколов и юмора, потому, что в нашей жизни этого полно. И я не видела ни одной модели, которая бы не хотела этим заниматься - это всегда приключения и всегда охота. Мужчины, которые встречаются с нами ВСЕГДА классные! И успешные. С которыми хочется общаться. И мы кайфуем и развлекаемся. У всех моделей есть свой миллиардер или политик, в которого каждая влюблена, соблазняет его и жить такой жизнью нам очень нравится. Вы же со своим негативом хотите нас загнать работать на завод «показав» мужчинам - ай ай ай! Не встречайтесь с молодыми и красивыми моделями! Это плохо! Вы воспринимаете все в негативном ключе и выставляете меня жертвой! Жертвы сейчас они, сексуально больное общество нападает на здоровых Олигарха и политика которые едут на рыбалку и развлекают заодно там молодых девченок. Дают возможность с ними вкусить их охренительную жизнь! И каждая так готова отдаться, готовы драться за них естественно. Мы просто кайфуем. Мир дружелюбен. Он подогнал мне, студентке из Бобруйска, замечательного миллиардера! Спасибо ему за то что у меня в жизни были все эти эмоции и ощущения! Я ни кого не осуждаю! Так почему вы жалеете меня и осуждаете их? Они позитивны. А вы (несмотря на спасибо за пиар конечно) стараетесь их побольнее укусить. За что??? Может быть не хватает кое-чего, что может быстро решить мой язык при встрече ? (я давно тебя хотела.. увидеть) Так вот просьба от всей молодёжи. Соблазнителей, ульяновских курсантов, студентов, Охотниц, моделей. Отстаньте от нас! Никого из вас мы поддерживать не будем. Ни олигархов, ни политиков, ни Навального - мы сами по себе спасибо! Нам не нужны ваши деньги и власть, и так хорошо. Просто хорошо с друзьями жечь по жизни! Мы кайфуем. Любим жизнь здесь и сейчас. Все, кто разделяют мнение кайфовать и не париться - вступайте в нашу секту любителей приключений и классной жизни, перелётных рыб и всяких других зверей, наш знак . Чуть позже я расскажу о нем

Публикация от Настя Рыбка (@nastya_rybka.ru)

Всё было бы прекрасно, если бы не одно «но». Не так много прошло времени с того момента, как в свет вышло совместное творение Ксении Собчак и певицы рублёвского стиля жизни Оксаны Робски под названием — не поверите — «Замуж за миллионера». Издатель объединил под одной обложкой два имени, надеясь придать опусу большую достоверность в глазах читателя. И уже по названию можно понять, о чём в совместном творении шла речь.

А один из главных выводов этой подробной инструкции звучал приблизительно так: жизнь с мужем, имеющим 50 миллионов баксов, примерно такая же, как и с обладателем состояния в 500 миллионов. Мол, дорогие девушки, проверено на себе.

Не знаю, прочла ли в своё время Рыбка эту примечательную книгу, но если бы прочла сейчас, то только бы покачала головой: и они-таки учат меня морали?!


Читайте также
происшествия 18:56, 12 февраля 2018
Навальный: Расследование Приходько — Дерипаска — Рыбка объявлено запретным
По словам общественного деятеля, семь разных СМИ, написавших о расследовании ФБК, хотят заблокировать
политика 16:13, 12 февраля 2018
Рыбкагейт, или Уроки конспирологии
Слабо верится, что новый околоправительственный скандал раздула эскорт-девица
общество 16:21, 9 февраля 2018
Правительство РФ и Кремль оставили без комментариев видео отдыха Приходько с Рыбкой
Аналогичная реакция последовала от главы пресс-службы Кремля Дмитрия Пескова
общество 15:33, 9 февраля 2018
Мутные Рыбки в мутной воде
В СМИ и соцсетях распространяется скандальная информация, связанная с именем бизнесмена Олега Дерипаски
Top