16+

Стали известны гонорары Макгрегора и Порье за поединок

15:32, 22 января 2021 104
Конор Макгрегор Конор Макгрегор Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru

СМИ стало известно, сколько получат ирландский и американский бойцы Конор Макгрегор и Дастин Порье за свой бой на турнире в Абу-Даби 24 января в рамках Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC).


По данным The Independent, ирландец за этот поединок получит $5 млн, Порье — $1 млн. Кроме того, оба бойца получат процент от продаж платных трансляций.

Спарринг-партнёр Макгрегора Константин Гнусарев 22 января сообщил, что ирландец удивил его своей подготовкой к поединку с Порье. По его словам, Конор стал гораздо серьёзнее относиться к тренировочному процессу.

Бой Макгрегора и Порье состоится 24 января и возглавит турнир в Абу-Даби. На счету ирландца 26 поединков в смешанных единоборствах, из которых он выиграл в 22 и проиграл в четырёх. Порье одержал победу в 26 боях, в шести проиграл, а один его поединок был признан несостоявшимся.

Ранее NEWS.ru писал о том, что бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в двух весовых категориях ирландец Конор Макгрегор высказался о возможности реванша с российским непобеждённым чемпионом Хабибом Нурмагомедовым. Конор уже далеко не в первый раз попытался унизить оппонента.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2