16+

Менеджер рассказал, почему Волков отказался от боя с Нганну

08:41, 25 июня 2021
Менеджер рассказал, почему Волков отказался от боя с Нганну Александр Волков Фото: volkov_alex/instagram.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Менеджер российского бойца Ultimate Fighting Championship (UFC) Александра Волкова Иван Банников рассказал, почему его подопечный дважды отказывался от боя с нынешним чемпионом UFC в тяжёлом весе Франсисом Нганну. Его слова приводит «Матч ТВ».


UFC нам дважды предлагала бой с Нганну, и отказывался я, а не Александр. Потому что в том периоде бой с ним был нецелесообразен. Например, нам предложили его после двух поражений, на тот момент я понимал, что победа над ним мало что даёт, а насколько он опасен, мы все знаем. Потом мы сами просили Нганну, и нам в UFC сказали, что он дважды отказался. Так что счёт 2:2, — сказал Банников.

Волков проведёт следующий бой с французом Сирилем Ганом в ночь с 26 на 27 июня в Лас-Вегасе в главном бою вечера турнира UFC. Его победитель может стать следующим претендентом на чемпионский титул.

Как стало известно ранее, российский тяжеловес UFC Александр Волков заявил, что не принял бы подарок от мэра Москвы Сергея Собянина в случае победы над французом Сирилем Ганом.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Новости СМИ2