Единоборства

Менеджер Нурмагомедова: когда напали на автобус, Хабиб улыбался

10:53, 27 мая 2019 116
Хабиб Нурмагомедов Хабиб Нурмагомедов Фото: Сергей Лантюхов/News.ru

Менеджер чемпиона Ultimate Fighting Championship в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз рассказал подробности инциндента, произошедшего перед боем с Конором Макгрегором. Ирландец напал на автобус, в котором находились российский спортсмен с представителями своей команды.


Когда это произошло, я хотел быстрее выпрыгнуть из автобуса. Хабиб спокойно сидел и улыбался. Я был очень зол, создавалось впечатление, что мы попали в засаду, нас атаковали 20–30 парней! Да, я хотел выпрыгнуть из автобуса, но меня схватил Илир Латифи. Я не хотел оставаться внутри, когда нас хотят убить, — приводит слова Азиза BJPenn.

В ситуацию вмешался сам Нурмагомедов, успокоив своего менеджера.

Но Хабиб сказал: «Эй, успокойся! Если приходят гангстеры, они не берут с собой камеры». Но Конор пришёл со своей бригадой и видеокамерами. Хабиб даже не встал, он продолжал улыбаться, — заявил он.

Напомним, 6 апреля 2018 года ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор решил отомстить россиянину Хабибу Нурмагомедову за своего друга (Артёма Лобова. — Ред.), напав на автобус, писал News.ru. Это происшествие стало одним из первых в цепочке событий, породивших вражду между двумя спортсменами.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен