16+

Менеджер белорусского бойца прокомментировал его задержание в Москве

14:11, 22 января 2021
Менеджер белорусского бойца прокомментировал его задержание в Москве Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Артём Харланов, менеджер белорусского бойца ММА Алексея Кудина, прокомментировал его задержание в Москве.


Я был удивлён, что он в Москве, у меня была информация, что он во Франции. Тренер сказал, что он приехал в Москву готовить Александра Волкова. Это была его личная инициатива, он не спрашивал у менеджмента, как лучше поступить. Ясно, что ехать в Россию после того, что случилось с ним дома, — не лучшая идея. Мы ещё говорили ему в парк не ходить, когда начались протесты в Белоруссии. Он сам полез в эту «движуху». Случилось то, что случилось. После той истории мы уже не контролировали происходящее с Кудиным, — сказал менеджер корреспонденту NEWS.ru.

NEWS.ru писал о задержании Кудина в Москве 21 января. 1 декабря стало известно, что боец покинул Белоруссию и скрылся от уголовного преследования. Отмечалось, что он уехал в Париж. Ранее он подписал письмо спортсменов за новые выборы в Белоруссии и против насилия со стороны силовиков.

Кудин был задержан 12 августа в ходе акции протеста в его родном городе Молодечно. Сообщалось, что в него стреляли резиновыми пулями и добивали впятером.

В эксклюзивном интервью NEWS.ru боец рассказал о том, что предшествовало его задержанию, и о том, как с ним вёл себя ОМОН.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2