Фото: ACA MMA | Absolute Championship Akhmat/vk.com

В Санкт-Петербурге прошла официальная церемония взвешивания турнира ACA 93. Претенденты на титул чемпиона ACA россияне Марат Балаев и Салман Жамалдаев уложились в вес, показав на весах одинаковые цифры - по 66 кг. Супербой пройдёт 16 марта в Санкт-Петербурге на "Сибур Арене".


"Бой Балаев - Жамалдаев однозначно претендует на один из лучших поединков сезона. Символично, что бойцы показали равный вес, так как очень сложно предсказать победителя, оба достойны звания абсолютного чемпиона и сильно мотивированы. Соперники в чём-то похожи: базовая борцовская школа, по ходу карьеры эволюционировали и набирали в "ударке", - сказал президент лиги ACA Алексей Яценко.

На процедуре взвешивания известный российский нокаутёр Алексей Буторин из Санкт-Петербурга оказался тяжелее своего соперника на 600 г. Буторин - один из самых ярких и зрелищных российских нокаутёров полутяжёлого веса - показал на весах 93,4 кг.

Как сообщал News.ru, один из участников турнира ACA 93 Тимур Нагибин попал в больницу из-за проблем с почками вследствие весогонки.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен