16+

Измайлов нокаутировал Файфера и завоевал титул WBO Global

21:37, 20 ноября 2020 307
Фото: ali_izmaylov_/instagam.com

В Минске прошёл очередной боксёрский турнир серии KOld Wars. В главном бою вечера ингушский боксёр Али Измайлов (5-0, 3 КО) победил техническим нокаутом в девятом раунде краснодарца Руслана Файфера (25-3, 16 КО) и стал обладателем титула WBO Global в полутяжёлом весе.


Файфер предсказуемо забрал инициативу с начала боя в поединке двух левшей, однако Измайлов удивил его хорошими боковыми в контратаках. В конце второго раунда он потряс Файфера, и тот оказался на полу, однако рефери посчитал причиной падения толчок и не стал отсчитывать нокдаун. Однако в последующих раундах Измайлов действовал в атаке уже более уверенно, а Файфер нередко игнорировал команды рефери.

Во второй половине боя Файфер пытался вязать соперника и боксировать в привычном стиле на ближней дистанции, но Измайлов очень жёстко встречал его с левой и вкладывался почти в каждый удар. Файфера болтало после каждого жёсткого попадания соперника, но он сохранял равновесие и пытался даже контратаковать, но Измайлов в концовке уже чувствовал себя полным хозяином положения в бою с более опытным соперником. Его удары оставляли всё больше следов на лице Файфера. В конце девятого раунда после серии ударов Измайлова Файфер повис на канатах, а рефери остановил поединок.

В соглавном поединке вечера известный белорусский кикбоксер-тяжеловес Пётр Романкевич выиграл свой второй бой в профессиональном боксе, нокаутировав в первом раунде иранца Сейедмехди Хоссейни.

Как сообщал NEWS.ru, российская дзюдоистка из Северной Осетии Мадина Таймазова стала обладательницей бронзовой медали на проходящем в Праге чемпионате Европы по дзюдо в весовой категории до 70 кг.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2