Супруга принца Гарри Меган Маркл испытывает сильный материнский инстинкт по отношению к мужу, считает отец девушки. Она контролирует его рацион и даже то, как Гарри одевается. 


«Все мужчины нуждаются в этом», — резюмировал 74-летний Томас Маркл.

Он не разговаривает с дочерью с того самого дня венчания в церкви Святого Георгия в Виндзоре 19 мая. Выводы о семейной жизни дочери он сделал на основании собственных наблюдений, так как активно следит за её жизнью в Сети.

«В Меган сильно развит материнский инстинкт. Она обожает готовить и будет опекать Гарри», — рассказал Томас в интервью The Mail.

Он намекнул, что брак Меган и Гарри ждёт такая же печальная участь, как и её предыдущие отношения с Тревором Энгельсоном. Пара рассталась после двух лет брака из-за «непримиримых разногласий». 

Свадьбе Гарри и Меган предшествовал скандал с отцом невесты. Принц Гарри лично просил Томаса избегать общения с папарацци, однако Томас не послушался и предоставил сотрудникам СМИ фотографии, на которых примеряет костюм на свадьбу дочери. Гарри тут же позвонил Томасу, однако тот предпочёл скрыть правду и соврал, что не нарушал соглашения. 

Позже, перед самой свадьбой, у Томаса произошёл инфаркт. На знаменательном событии в жизни дочери он уже не присутствовал.