USD  63.4888 EUR  73.9327
GOLD1,229 $   Brent73.07 $ Bitcoin7,453.83 $
МОСКВА20°C15:36
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Лукашенко отправил королеву красоты к колхозникам

«Мисс Беларусь» Мария Василевич instagram.com/by_vasilevich

«Мисс Беларусь» Мария Василевич

lifestyle [ версия для печати ]
«Мисс Беларусь» с энтузиазмом приняла приглашение

Президент Белоруссии Александр Лукашенко вместе с новоиспечённой «Мисс Беларусь» Марией Василевич посетил колхоз «Родина» в Могилёвской области. Лидер страны предложил первой красавице возглавить предприятие. В свою очередь, девушка с радостью приняла предложение.

Лукашенко даже попросил королеву красоты присесть за стол председателя хозяйства. «Машенька, иди сюда, детка! Посмотрим, как ты будешь смотреться. В "Купаловское" (ещё один белорусский колхоз) поедешь. На счётах будешь считать. Или вас этому уже не учили?» — спросил президент.

Мария призналась, что с удовольствием примет его предложение. Правда, сначала Василевич предстоит отработать двухлетний модельный контракт. «После его истечения, если Александр Григорьевич не пошутил, я готова приступить к выполнению обязанностей», — согласилась красавица.

Лето в городе Хорошего дня! #миссбеларусь2018

Публикация от Maria Vasilevich (@by_vasilevich)

Юная королева

Марии Василевич всего 21 год. Девушка учится в Белорусском государственном экономическом университете. В своей визитной карточке к конкурсу красоты (прошёл в начале мая) она рассказала, что мечтает стать телеведущей.

GIVEAWAY Девочки, впереди ещё 2 месяца яркого лета, поэтому хочу подарить одной из вас набор красящих бальзамов и спреев для волос, а также специальный осветлитель для особенно ярких образов. Условия предельно просты: 1. Оставить любой комментарий под этим фото. 2. Быть подписанным на мой аккаунт. Победителя выберу случайным образом через 3 дня. Но, если вдруг вам не повезёт, не расстраиваетесь: уже сейчас продукцию Colorista можно приобрести в сети @milashop_official по всей Беларуси. Яркого всем лета! #нацвете #мейкапдляволос

Публикация от Maria Vasilevich (@by_vasilevich)

«Мисс-Беларусь» также хочет поступить в магистратуру. Возможно, на заочное отделение, чтобы у неё было больше времени на миссию, которую накладывает титул.

Представляем Вам следующую финалистку конкурса Мисс Беларусь-2018 Мария Василевич, 20 лет. Город Минск. Студентка Белорусского государственного экономического университета. Мечтает стать телеведущей. Свободно владеет белорусским языком. Особая гордость претендентки на главный титул опыт пилотирования самолета. #онт #национальнаяшколакрасоты #министерствокультуры #миссбеларусь #миссбеларусь2018

Публикация от Мисс Беларусь-2018 (@missbelarus2018)

Победительнице конкурса красоты подарили белоснежный внедорожник Geely Atlas белорусской сборки и денежный приз в размере 12 000 белорусских рублей.

#миссбеларусь2018

Публикация от Maria Vasilevich (@by_vasilevich)

Когда журналисты спросили Марию, не хочет ли она последовать примеру «Мисс Беларусь-2016» и отдать автомобиль на благотворительность, она ответила, что считает это нецелесообразным.

«У меня есть права, но нет автомобиля. Наверное, будет правильно, если я поддержу белорусского производителя и оставлю машину себе. Буду писать правду о том, насколько удобно на ней ездить. А во-вторых, я и до конкурса красоты занималась благотворительностью, и с машиной будет удобнее помогать детским домам», — заявила первая красавица.

А через несколько месяцев Василевич предстоит защитить честь страны на конкурсе «Мисс Мира».


самое читаемое
Другие новости
Top