Канадская актриса Эванджелин Лилли пожаловалась на холодность режиссёров супергеройского фильма «Человек-муравей и Оса». На месте режиссёров девушка добавила бы больше «химии» в отношения героев на экране. 


Человек-муравей, исполненный актёром Полом Раддом, должен был вести себя не так холодно, уверена Лилли.

«Режиссёры хотели видеть, как моя героиня добивается невероятных вещей и при этом испытывает необыкновенный драйв и мотивацию, при этом историю любви вынесли на второй план, хотя я считаю, что она уместна», — рассказала актриса в интервью DigitalSpy.

К такому выводу Лилли пришла, посмотрев на своего персонажа глазами зрителей. По её мнению, в фильме напрашивался поцелуй, и идея всецело принадлежала ей, в сценарии такого не предусматривалось. Однажды девушка просто пришла на съёмки и сказала, что считает поцелуй уместным, и попросила режиссёров разрешить героям поцеловаться.

«Человек-муравей и Оса» вышел на российские экраны 5 июля 2018 года. На данный момент сборы супергеройского фильма превысили $400 млн. 

По сюжету главный герой Человек-муравей Скотт Лэнг сбегает из-под домашнего ареста, чтобы помочь напарнице Осе спасти её мать в квантовом мире. На пути героев встречаются различные злодеи вселенной Marvel, которые хотят помешать их миссии. 

Франшиза Marvel оказалась самой успешной в истории кинематографа. С 2008 года фильмы о супергероях принесли создателям рекордную прибыль — $17,298 млрд. 

На следующий день после премьеры специалисты Института фотонных технологий ФНИЦ «Кристаллография и фотоника» РАН порадовали любителей фильмов вселенной Marvel невероятным зрелищем. Они сделали настолько крошечный рекламный логотип к фильму, что он может поместиться в игольное ушко.