Фото: The Academy/Facebook

В преддверии самой раскрученной киноцеремонии года Американская академия определилась с презентёрами мероприятия, то есть звёздами, которые будут вручать победителям статуэтки. Что ж, это уже достижение, учитывая, что ведущего академики так и не выбрали.


Согласно информации на официальном сайте киноакадемии, награды будут вручать популярные актёры из культовой киносаги «Игра престолов»: Эмилия Кларк и Джейсон Момоа.

Помимо Кларк и Момоа презентёрами будут не менее известная звезда триллеров «Сплит» и «Стекло» Джеймс Макэвой, а также Хавьер Бардем, Чедвик Боузман, Лора Дерн, Сэмюэл Л. Джексон, Стефан Джеймс, Кигэн-Майкл Ки, Кики Лейн, Мелисса Маккарти, Анджела Бассет, Сара Полсон и другие.

2019 год станет последним для полюбившегося зрителям сериала, и актёры периодически подогревают любопытство фанатов, выкладывая в соцсетях намёки на сюжетные лини последнего сезона. Впрочем, эти намёки слишком туманны, чтобы предсказать финал: недавно выяснилось, что актёрам строго-настрого запрещают разглашать любые детали, которые могут случайно пролить свет на концовку сезона.

О продолжении самых ожидаемых сериалов 2019 года читайте в материале News.ru.