Актриса сериала «Счастливы вместе» Мария Симдянкина Фото: facebook.com/MSimdyankina

Актриса сериала «Счастливы вместе» Мария Симдянкина находится на грани смерти после изматывающей болезни. В больнице больше не видят смысла искусственно поддерживать организм Марии, который отказывается работать. Девушку отключили от искусственной вентиляции лёгких и надели кислородную маску.


Актриса сериала «Счастливы вместе» Мария Симдянкинаinstagram.com/elena_ksenofontova_official

Актриса сериала «Счастливы вместе» Мария Симдянкина 

За состоянием Марии следит её подруга, актриса Елена Ксенофонтова. На днях она обратилась к своим подписчикам в Instagram с просьбой молиться за молодую девушку, которой внезапно стало хуже.

В свои 32 года Симдянкина пережила тяжелейшую болезнь, многочисленные операции и комы. Недавно у актрисы отказали лёгкие, сердце и почки. Диагнозы Марии подруга не стала указывать, сказав, что они «тяжелейшие».

Три дня назад состояние девушки резко ухудшилось. Организм Марии перестал реагировать на все процедуры. Накануне, 8 августа, врачи развели руками и предложили отключить девушку от аппаратов. Маме удалось договориться подождать до восьми утра следующего дня.

В три часа ночи у актрисы медленно начало подниматься давление и заработало сердце, через час реаниматолог поставил капельницу. В 7:30 у девушки начались судороги, и аппарат всё-таки отключили. Через 15 минут Мария уже дышала самостоятельно.

«Спасибо вам, люди, за ваши молитвы!!! А чудеса-то случаются. Ждем и молимся дальше», — написала Ксенофонтова. 

Мария Симдянкина запомнилась зрителям по роли в сериале «Счастливы вместе». Она также играла в театре под руководством Армена Джигарханяна, на сцене Чеховского театра и на малой сцене театра «Русская песня» под руководством Надежды Бабкиной.