USD  56.7608 EUR  69.6341
GOLD1,328 $   Brent67.31 $ Bitcoin9,803.08 $
МОСКВА-13°C10:44
поиск ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Юристы «Пятницы» проследят за исполнением всех обязательств Летучей перед каналом

globallookpress

культура [ Версия для печати ]
На телеканале заявили, что телеведущая ушла из «Ревизорро» ещё год назад, а остальные программы с её участием имели низкие рейтинги и закрывались

По информации пресс-службы телеканала, Летучая заключила с «Пятницей» агентский договор, срок действия которого истекает только в июне 2019 года. Юристы будут следить за исполнением всех обязательных пунктов контракта. Об этом сообщает ТАСС.

Ранее стало известно, что известная ведущая Елена Летучая теперь будет сотрудничать с Первым каналом. Позднее выяснилось, что девушка станет ведущей проекта «Летучий отряд». Передача будет разбирать нарушение прав жителей страны, каждую неделю рассматривая одну из поступающих от зрителей заявок.

Отметим, что широкую популярность у зрителей телеведущая Елена Летучая завоевала благодаря программе «Ревизорро», в которой она работала как ведущей, так и продюсером. Также она является автором различных документальных фильмов для телеканалов ТВ3, СТС и «Пятница!». Кроме того, ей принадлежит авторство телепередач ART Life и «Территория мужчин», выходящих на канале Global Star TV.


Читайте также
культура 12:36, 30 октября 2017
Елена Летучая переходит на Первый канал
​Пока не сообщаются подробности и причины её перехода
Top