USD  56.3554 EUR  70.6471
GOLD1,346 $   Brent65.61 $ Bitcoin11,077.30 $
МОСКВА-2°C22:47
поиск ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Выяснилось, на какой телеканал перешла программа «Жди меня»

Кадр телепередачи

культура [ Версия для печати ]
По словам продюсера телепередачи Александра Любимова, теперь она появится на канале НТВ

Президент телекомпании «ВИDgital» Александр Любимов на своей странице в Facebook написал, что «новым домом» для «Жди меня», которая пользовалась популярностью у телезрителей в течение долгих лет, вместо Первого канала станет телеканал НТВ.

Он подчеркнул, что программа за время своего существования позволила найти свыше 200 тысяч человек. По мнению Любимова, Первый канал сменил свои приоритеты и начал двигаться в сторону более развлекательного контента, что не позволило такой серьёзной передаче, как «Жди меня», остаться на этом федеральном канале.

Ранее сообщалось, что решение о закрытии «Жди меня» на Первом канале было принято якобы после того, как представители телекомпании «ВИD» не захотели продлевать контракт с постоянным ведущим Александром Галибиным. Сотрудники Первого отказались заменять его на какую-либо другую кандидатуру, в результате чего возник конфликт. Появится ли в программе новый ведущий или останется тот же самый, пока точно неизвестно.

Отметим, что на российском телевидении передача выходит с 1998 года. С момента начала конфликта с Первым каналом в этом году ток-шоу всё же продолжает выходить в других странах. Слоган программы — «Ищите друг друга, что бы ни было, и ждите, несмотря ни на что!».


Читайте также
культура 17:21, 14 сентября 2017
На Первом канале закрывается телепередача «Жди меня»
​Причиной стал конфликт между телекомпанией «ВИD» и администрацией Первого канала
Top