USD  62.2934 EUR  72.4659
GOLD1,244 $   Brent75.33 $ Bitcoin6,357.42 $
МОСКВА28°C07:43
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Владелец «Царьграда» передаёт его телеканалу «Спас»

Кадр YouTube

культура [ версия для печати ]
При этом Константин Малафеев оставляет себе одноимённый интернет-сайт и приставку ТВ в названии

Решение о слиянии «Царьграда» со «Спасом», принадлежащим РПЦ, было объявлено на общем собрании в здании Центрального телеграфа. По словам его основателя и акционера Константина Малофеева, студия «Царьграда» также переходит к «Спасу».

Что касается сотрудников, то они попадают под сокращение или переходят в кадры «Спаса» в случае заинтересованности в них руководства этого телеканала. Некоторые работники останутся в штате информационного портала «Царьград ТВ», руководителем которого будет экс-глава всего холдинга Елена Шаройкина. Об этом сообщает Life.ru.

Отмечается, что слухи о возможном прекращении работы «Царьграда» появились ещё в конце августа, однако до сегодняшнего дня не подтверждались руководством телеканала.

Недавно на телеканале «Культура» было остановлено вещание Euronews. Теперь в интервале с 6 до 10 утра на «Культуре» будет транслироваться только собственный контент. Основной причиной такого решения назвали то, что вещание одного телеканала внутри другого телеканала является очень архаичной формой. 


Читайте также
общество 20:48, 4 октября 2017
«Газпром-медиа» анонсировал запуск очередного телеканала
Пока неизвестно, сколько холдинг потратит на этот проект
культура 15:21, 4 сентября 2017
Вещание Euronews на телеканале «Культура» остановлено
​Об этом заявил руководитель Дирекции международных отношений ВГТРК, представитель ВГТРК в наблюдательном совете Euronews Пётр Фёдоров
Другие новости
Top