USD  66.1594 EUR  77.6844
GOLD1,201 $   Brent80.88 $ Bitcoin6,405.52 $
МОСКВА10°C03:52
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Владелец «Царьграда» передаёт его телеканалу «Спас»

Кадр YouTube

культура [ версия для печати ]
При этом Константин Малафеев оставляет себе одноимённый интернет-сайт и приставку ТВ в названии

Решение о слиянии «Царьграда» со «Спасом», принадлежащим РПЦ, было объявлено на общем собрании в здании Центрального телеграфа. По словам его основателя и акционера Константина Малофеева, студия «Царьграда» также переходит к «Спасу».

Что касается сотрудников, то они попадают под сокращение или переходят в кадры «Спаса» в случае заинтересованности в них руководства этого телеканала. Некоторые работники останутся в штате информационного портала «Царьград ТВ», руководителем которого будет экс-глава всего холдинга Елена Шаройкина. Об этом сообщает Life.ru.

Отмечается, что слухи о возможном прекращении работы «Царьграда» появились ещё в конце августа, однако до сегодняшнего дня не подтверждались руководством телеканала.

Недавно на телеканале «Культура» было остановлено вещание Euronews. Теперь в интервале с 6 до 10 утра на «Культуре» будет транслироваться только собственный контент. Основной причиной такого решения назвали то, что вещание одного телеканала внутри другого телеканала является очень архаичной формой. 


самое читаемое
читайте также
общество 20:48, 4 октября 2017
«Газпром-медиа» анонсировал запуск очередного телеканала
Пока неизвестно, сколько холдинг потратит на этот проект
культура 15:21, 4 сентября 2017
Вещание Euronews на телеканале «Культура» остановлено
​Об этом заявил руководитель Дирекции международных отношений ВГТРК, представитель ВГТРК в наблюдательном совете Euronews Пётр Фёдоров
Другие новости
Top