USD  65.7508 EUR  76.054
GOLD1,223 $   Brent81.26 $ Bitcoin6,609.56 $
МОСКВА14°C10:25
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

«ВКонтакте» заявили о широкой поддержке фильма «Матильда»

культура [ версия для печати ]
Социальная сеть «ВКонтакте» обещает оказывать широкую информационную поддержку фильму «Матильда» Алексея Учителя

Об этом сообщает «Lenta.ru».

Представители ресурса подробно ознакомились с материалом и считают «своим долгом дать пользователям социальной сети максимум объективной информации» о фильме.

«Хочу выразить благодарность команде, работающей над фильмом «Матильда», за возможность ознакомиться с материалом еще на стадии постпродакшена. Несмотря на то что фильм находится в процессе производства, даже по его рабочей версии можно оценить всю серьезность отношения и скрупулезность подхода создателей к собственному произведению», —объявил пресс-секретарь соцсети «ВКонтакте» Евгений Красников.

Красников также добавил, что площадка «ВКонтакте» всегда открыта для мнений и диалога, поэтому они обязаны предоставить пользователям максимум информации о «Матильде» для формирования собственной независимой оценки.

Резонансный фильм «Матильда» режиссера Алексея Учителя выйдет на экраны 25 октября. Фильм затрагивает историю отношений цесаревича Николая Александровича Романова (будущего императора Николая II) с балериной Матильдой Кшесинской.

Против фильма неоднократно высказывалась депутат Госдумы Наталья Поклонская и некоторые представители РПЦ. Она посчитала картину оскорбляющей чувства верующих, поскольку Русская православная церковь причислила Николая II к лику святых в 2000 году.

Позже Поклонская инициировала молитвенное стояние против фильма, однако сама на него не приехала.


самое читаемое
Другие новости
Top