В Москве ограбили актёра Игоря Яцко. Кто-то списал с его банковской карты почти полмиллиона рублей.


«По словам артиста, неизвестный в ночь на 17 сентября в неустановленном месте похитил с его банковской карты денежные средства в размере 400 тыс. рублей», — рассказал источник Агентства городских новостей «Москва».

Пропажу актёр обнаружил практически сразу. Игорь отправился в ОВД «Мещанский» и написал заявление о краже. Сейчас полиция устанавливает обстоятельства произошедшего и проводит проверку. 

Игорь Яцко известен по ролям в фильмах «Место под солнцем», «Остров», «Русалка», «Антидурь», «ПираМММида», где сыграл Резо. 

54-летний актёр снимается в сериалах, среди его работ — «Белая гвардия», «Доктор Живаго», «Восьмидесятые». Заслуженный артист РФ сыграл более чем в 20 фильмах, также он продолжает работать в театре, в том числе в роли режиссёра. 

Творческую карьеру актёр начинал в Саратове, где окончил Саратовское театральное училище имени И.А. Слонова. В 1988 году, после нескольких лет службы в Саратовском ТЮЗе, Яцко поступил в ГИТИС, а затем играл в театре Анатолия Васильева «Школа драматического искусства». Он стал быстро узнаваем среди коллег на телевидении, благодаря нестандартным внешним данным.